Другие национальные стандарты 03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Содержит 33 документов Страницы: « 1 2
ИСО 10011-1-90 Руководящие указания по проверке систем качества. Часть 1. Проверка |
В настоящей части ИСО 10011 устанавливаются основные принципы, критерии и методики, а также руководящие положения для разработки, планирования, осуществления и ведения документации по проверке систем качества. |
Дата актуализации текста: 01.01.2009 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.10.2002 | Дата введения: 15.12.1990 |
ИСО 10011-3-91 Руководящие указания по проверке систем качества. Часть 1. Управление программами проверок |
В настоящей части стандарта ИСО 10011 представлены основные руководящие положения по управлению программами проверок систем качества.
Стандарт относится к созданию и деятельности службы управления инспекционными программами при проведении проверок систем качества в соответствии с рекомендациями стандарта ИСО 10011-1. |
Дата актуализации текста: 01.01.2009 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.10.2002 | Дата введения: 01.05.1991 |
ГОСТ Р 51000.3-96 Общие требования к испытательным лабораториям |
Настоящий стандарт устанавливает общие (основополагающие) требования, которым должна соответствовать испытательная лаборатория, чтобы быть признанной в качестве компетентной для выполнения испытании и определенной области деятельности (области аккредитации).
Стандарт распространяется на все испытания, включая поверку и калибровку.
Стандарт предназначен для применения:
- аккредитующим органом - при аккредитации испытательных лабораторий;
- испытательными лабораториями и другими организациями - при подготовке к аккредитации и последующей деятельности и соответствии с областью аккредитации. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 07.07.2000 | Дата введения: 01.04.1996 |
ГОСТ 18242-72* Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля |
Стандарт устанавливает одноступенчатые, двухступенчатые, многоступенчатые и последовательные планы и порядок проведения статистического приемочного контроля качества продукции по альтернативному признаку для всех видов продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления, в том числе готовой продукции, полуфабрикатов, комплектующих изделий и материалов, поступающих на контроль в виде одиночных или последовательных партий. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.07.2000 | Дата введения: 01.01.1974 |
ГОСТ Р 40.005-2000 Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Инспекционный контроль сертифицированных систем качества и производств |
Стандарт устанавливает основные правила и порядок проведения инспекционного контроля сертифицированных систем качества и сертифицированных производств, а также правила передачи работ по инспекционному контролю другим органам по сертификации.
Стандарт предназначен для применения участниками Регистра систем качества Госстандарта России при проведении инспекционного контроля сертифицированных систем качества и сертифицированных производств организаций. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.03.2006 | Дата введения: 01.10.2000 |
ГОСТ 28681.4-95 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц |
Настоящий стандарт устанавливает классификацию гостиниц, (мотелей) различных организационно-правовых форм вместимостью не менее 10 номеров.
Классификация не распространяется на дома и помещения, сдаваемые внаем для проживания.
Стандарт пригоден для применения в целях сертификации гостиниц (мотелей). |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.08.2006 | Дата введения: 01.07.1996 |
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу. |
Дата актуализации текста: 08.10.2010 | Статус: не действует |
Дата актуализации описания: 01.01.2010 | Дата введения: 01.01.1997 |
Страницы: « 1 2
|
|