Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 11203-65** - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов.
Наименование документа:ГОСТ 11203-65**
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.10.1980, опубликовано в издании «ИУС 10-80»
№2 от 01.01.1982, опубликовано в издании «ИУС 1-82»
№3 от 01.05.1984, опубликовано в издании «ИУС 5-84»
№4 от 01.07.1988, опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№5 от 01.11.1988, опубликовано в издании «ИУС 11-88»
Что заменяет:  ОСТ 2902
Оглавление:
  • 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
  • II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
  • III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность».
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  65 Сельское хозяйство

Читать текст "Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия"

2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 11203-65**, Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия,