Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 11202-65* - Жмых сурепный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей.
Наименование документа:ГОСТ 11202-65*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.10.1980, опубликовано в издании «ИУС 10-80»
№2 от 01.01.1982, опубликовано в издании «ИУС-1-82»
№3 от 01.05.1984, опубликовано в издании «ИУС 5-84»
№4 от 01.07.1988, опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№5 от 01.11.1988, опубликовано в издании «ИУС 11-88»
Что заменяет:   385
Оглавление:
  • I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
  • II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
  • III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п. 3 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность»
  • ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  65 Сельское хозяйство

Читать текст "Жмых сурепный. Технические условия"

2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 11202-65*, Жмых сурепный. Технические условия,