Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 11201-65** - Жмых арахисовый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
Наименование документа:ГОСТ 11201-65**
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых арахисовый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата добавления в базу:01.02.2009
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Поправки и изменения:№1 от 01.04.1983, опубликовано в издании «ИУС 4-83»
№2 от 01.07.1988, опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№3 от 01.11.1988, опубликовано в издании «ИУС 11-88»
Оглавление:
  • 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
  • II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
  • 8а. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСА И МИНЕРАЛЬНОЙ ПРИМЕСИ
  • III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Справочное НОРМЫ ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В КОРМАХ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в табл. 2 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность» арахисового жмыха, используемого для кормовых целей.
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  65 Сельское хозяйство

Читать текст "Жмых арахисовый. Технические условия"

2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 11201-65**, Жмых арахисовый. Технические условия,