Строительный каталог - главная страницаВНТП 34-93 - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленностиНормы определяют основные требования к проектированию технологических процессов спиртовых заводов, работающих на пищевом сырье (основное сырье - картофель, зерно) и распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения и реконструкции действующих предприятий, зданий и сооружений спиртовых заводов, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий. Наименование документа: | ВНТП 34-93 | Тип документа: | ВНТП | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата введения в действие: | 01.05.1993 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Разработан в: | Гипропищепром-2
| Утверждён в: | Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
| Опубликован в: | Гипропищепром-2 № 1993 | Что заменяет: | Инструкция по технологическому проектированию предприятий спиртовой промышленности (Госагропром СССР 28.03.86)
| Оглавление: | - 1 Общие положения
- 2 Спиртовое производство
- 2.1 Мощность, состав и режим работы спиртового завода
- 2.2 Требования к качеству сырья, основным и вспомогательным материалам, готовой продукции; нормы расхода и хранения сырья
- 2.3 Продуктовый расчет и технологическая схема производства
- 2.4 Требования к основному технологическому оборудованию для производства спирта, режим работы
- 3 Производство солода
- 3.1 Мощность, состав и режим работы
- 3.2 Требования к качеству сырья и вспомогательным материалам; нормы расхода вспомогательных материалов
- 3.3 Продуктовый расчет и технологическая схема производства
- 3.4 Требования к основному технологическому оборудованию для производства солода, режим работы
- 4 Производство ферментов
- 4.1 Мощность, состав и режим работы
- 4.2 Требования к качеству основного продукта, сырья, химикатов, вспомогательных материалов; нормы расхода
- 4.3 Продуктовый расчет и технологические схемы производства
- 4.4 Требования к основному технологическому оборудованию для производства ферментов, режим работы
- 5 Механизация технологических процессов производства спирта, погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
- 6 Подсобно-вспомогательные производстав и помещения
- 7 Заводская (цеховая) лаборатория
- 8 Нормы расхода энергоресурсов
- 9 Основные требования к специальным работам
- 9.1 Автоматизация технологических процессов
- 9.2 Водоснабжение и канализация
- 9.3 Отопление, вентиляция и теплоснабжение; метеорологические режимы
- 9.4 Производство пищевой двуокиси углерода. Снабжение производства холодом и сжатым воздухом
- 9.5 Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
- 9.6 Связь и сигнализация
- 10 Требования к строительному проектированию
- 11 Требования по технике безопасности, производственной санитарии, взрывопожаробезопасности производства
- 12 Охрана окружающей среды
- 13 Основные технико-экономические показатели
- 14 Определение численности работников. Квалификационный перечень
- 15 Требования научной организации труда в производстве
| Расположен в: | Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
| |
|
|