Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СП 2.3.6.1066-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Наименование документа:СП 2.3.6.1066-01
Тип документа:СП
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора Московской обл.
Центр госсанэпиднадзора в Ивановской обл.
Центр госсанэпиднадзора Мурманской обл.
Центр госсанэпиднадзора Ростовской обл.
Центр нормирования и сертификации Минздрава России
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (07.09.2001)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2001
Поправки и изменения:№1 от 01.07.2007, опубликовано в издании «Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, № 3, 2007»
Что заменяет:  СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли
Оглавление:
  • 1 Область применения и общие положения
  • 2 Требования к размещению организаций торговли
  • 3 Требования к водоснабжению и канализации
  • 4 Требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих
  • 5 Требования к планировке, размещению и устройству помещений организаций торговли
  • 6 Требования к оборудованию, инвентарю и посуде
  • 7 Требования к приему и хранению пищевых продуктов
  • 8 Требования к реализации пищевых продуктов
  • 9 Гигиенические требования к мелкорозничной сети
  • 10 Требования к содержанию помещений и оборудования
  • 11 Гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов
  • 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
  • 13 Личная гигиена персонала
  • 14 Требования к соблюдению санитарных правил
  • Приложение 1 Термины и определения
  • Приложение 2 Нормируемые величины температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений
  • Приложение 3 Библиографический список
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. СП 2.3.6.1066-01, Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов,