Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни

Нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности.
Наименование документа:ВНТП 02-92
Тип документа:ВНТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ЦНИИпромзернопроект Минхлебопродукта СССР
Утверждён в:Министерство торговли и материальных ресурсов РФ (03.04.1992)
Опубликован в: № 1992
Оглавление:
  • 1 Общие положения
  • 2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части
  • 2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен
  • 2.2 Исходные требования к определению расхода сырья
  • 2.3 Хранение муки
  • 2.4 Хранение дополнительного сырья
  • 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство
  • 2.5 Подготовка сырья и подача его на производство
  • 2.6 Приготовление теста
  • 2.7 Разделка, формование и расстойка теста
  • 2.8 Выпечка изделий
  • 2.9 Помещение для хранения готовой продукции
  • 2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
  • 3 Подсобные помещения
  • 3.1 Производственная лаборатория
  • 3.2 Прочие подсобные помещения
  • 4 Вспомогательные помещения
  • 5 Особые технологические требования
  • 5.1 Генеральный план и транспорт
  • 5.2 Объемно-планировочные и контруктивные решения
  • 5.3 Отопление
  • 5.4 Вентиляция
  • 5.5 Снабжение сжатым воздухом
  • 5.6 Холодоснабжение
  • 5.7 Водоснабжение
  • 5.8 Канализация
  • 5.9 Электрическая часть
  • 5.10 Автоматизация производственных процессов
  • 5.11 Связь и сигнализация
  • 5.12 Охрана труда
  • 5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих
  • 5.14 Охрана окружающей среды
  • 6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
  • 7 Использование отходов производства
  • Приложения
  • 1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку
  • 2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации
  • 3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья
  • 4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
  • 5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
  • 6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории
  • 7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории
  • 8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала
  • 9 Группа производственных процессов по профессиям
  • 10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления
  • 11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений
  • 12 Характеристика внутренней отделки помещений
  • 13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен
  • 14 Нормы расхода воды основными потребителями
  • 15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования
  • 16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования
  • 17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий
  • 18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий
  • 19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Прочие документы

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ВНТП 02-92, Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни,