Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

Пособие к СНиП 2.08.02-89 - Проектирование предприятий общественного питания

Изложены общие положения, объемно-планировочные и конструктивные решения, рекомендации по инженерному оборудованию при проектировании предприятий общественного питания общедоступной сети. Даны основные нормативы расчета предприятий общественного питания
Наименование документа:Пособие к СНиП 2.08.02-89
Тип документа:Пособие к СНиП
Статус документа:действующий
Название рус.:Проектирование предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ЦНИИЭП учебных зданий Госгражданстроя
Институт общественных зданий
Утверждён в:Институт общественных зданий (01.01.1992)
Опубликован в:Стройиздат № 1992
Оглавление:
  • 1 Общие положения
  • 2 Размещение предприятий общественного питания в системе городской (поселковой) застройки и генеральный план участка
  • 3 Объемно-планировочные и конструктивные решения
  • Основные рекомендации
  • Помещения для посетителей
  • Интерьеры помещений для посетителей
  • Производственные помещения
  • Помещения для приема и хранения продуктов
  • Служебные и бытовые помещения
  • 4 Инженерное оборудование
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
  • Водоснабжение и канализация
  • Электротехнические устройства. Электрооборудование
  • Устройство внутренних электрических сетей
  • Связь и сигнализация
  • Автоматизация инженерного оборудования
  • Приложение 1 Площади групп помещений ресторанов, общедоступных столовых, кафе, закусочных, кафе-молодежное, молочное, детское
  • Приложение 2 Площади групп помещений кафе-автоматов, кафе-мороженое, кафе-кондитерское, пивных баров
  • Приложение 3 Площади групп помещений специализированных закусочных и предприятий быстрого обслуживания
  • Приложение 4 Площади групп помещений в столовых высших учебных заведений
  • Приложение 5 Площади групп помещений столовых раздаточных
  • Приложение 6 Площади групп помещений буфетов
  • Приложение 7 Площади помещений мучных изделий
  • Приложение 8 Площади помещений магазинов кулинарии
  • Приложение 9 Площади помещений кафетериев
  • Приложение 10 Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов
  • Приложение 11 Состав групп помещений предприятий общественного питания
  • Приложение 12 Состав групп помещений в специализированных предприятиях общественного питания
  • Приложение 13 Минимальные удельные показатели нормируемой площади предприятий общественного питания для городов и поселков на 1 место в зале
  • Приложение 14 Термины и сокращения
Расположен в:
  Справочные пособия к СНиП

Читать текст "Проектирование предприятий общественного питания"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пособие к СНиП 2.08.02-89, Проектирование предприятий общественного питания,