Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

МУ 2.1.4.2655-10 - Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Изменение N 1 к МУ 2.1.4.1184-03


Наименование документа:МУ 2.1.4.2655-10
Тип документа:МУ
Статус документа:действующий (Введены впервые)
Название рус.:Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Изменение N 1 к МУ 2.1.4.1184-03
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:07.07.2010
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
ФГУН НИИРГ им. проф. П.В. Рамзаева Роспотребнадзора
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (07.07.2010)
Опубликован в:Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора № 2010
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Изменение N 1 к МУ 2.1.4.1184-03"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. МУ 2.1.4.2655-10, Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Изменение N 1 к МУ 2.1.4.1184-03,