Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Наименование документа:ГОСТ Р 53667-2009
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Казеин. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ГНУ ВНИМИ
Утверждён в:Ростехрегулирование (15.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Классификация
  • 5 Технические требования
  • 5.1 Основные показатели и характеристики
  • 5.2 Требования к сырью
  • 5.3 Маркировка
  • 5.4 Упаковка
  • 6 Правила приемки
  • 7 Методы анализа
  • 8 Транспортирование и хранение
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Казеин. Технические условия"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53667-2009, Казеин. Технические условия,