Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. Требования настоящего стандарта предназначены для применения заготовочными предприятиями общественного питания независимо от их вида, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какое-либо требование настоящего стандарта нельзя применить вследствие специфики организации производства или изготовляемой продукции, допускается его исключение. Положения настоящего стандарта рекомендованы к применению заготовочными предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Наименование документа:ГОСТ Р 53523-2009
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ОАО "ВНИИС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (15.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  55 Упаковка и размещение грузов

Читать текст "Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53523-2009, Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания,