Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СанПиН 989-72 - Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности

Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности.
Наименование документа:СанПиН 989-72
Тип документа:СанПиН
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.1973
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972)
Опубликован в:Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992
Оглавление:
  • 1. Область и порядок применения санитарных правил
  • 2. Санитарные требования к территории
  • 3. Водоснабжение и канализация
  • 4. Санитарные требования к освещению
  • 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
  • 6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
  • 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
  • 8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
  • 9. Санитарные требования к бытовым помещениям
  • 10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
  • 11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий
  • 12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. СанПиН 989-72, Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности,