Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки.
Наименование документа:ГОСТ Р 53438-2009
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Сыворотка молочная. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ГНУ "ВНИИМС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (03.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Классификация
  • 5 Технические требования
  • 5.1 Характеристики
  • 5.2 Маркировка
  • 5.3 Упаковка
  • 6 Требования, обеспечивающие безопасность
  • 7 Правила приемки
  • 8 Методы контроля
  • 9 Транспортирование и хранение
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Сыворотка молочная. Технические условия"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53438-2009, Сыворотка молочная. Технические условия,