Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.
Наименование документа:ГОСТ Р 53105-2008
Тип документа:ГОСТ Р
Статус документа:действующий (Введен впервые)
Название рус.:Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата добавления в базу:17.06.2011
Разработан в:ОАО "ВНИИС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (18.12.2008)
Опубликован в:Стандартинформ № 2009
Оглавление:
  • Предисловие
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Общие положения
  • 5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов
  • Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты
  • Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ
  • Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты
  • Библиография
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 53105-2008, Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию,