Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

Р НП АВОК 7.3-2007 - Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания

Настоящие рекомендации предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании и Германии.
Наименование документа:Р НП АВОК 7.3-2007
Тип документа:Р НП АВОК
Статус документа:действующий (Введены впервые)
Название рус.:Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.09.2007
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ГУП "Моспроект-2"
НП "АВОК"
фирма "Халтон"
ООО "Эркон"
Утверждён в:НП "АВОК" (06.06.2007)
Опубликован в:ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС" № 2007
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Нормативные ссылки
  • 3 Термины и определения
  • 4 Общие положения
  • 5 Вытяжные системы
  • 6 Механические фильтры
  • 7 Расчет воздушного баланса помещения
  • 8 Воздуховоды
  • 9 Вентиляторы
  • 10 Требования к системе пожарной безопасности
  • 11 Пример расчета
  • Приложение А (справочное) Тепло - и влаговыделения кухонного оборудования
  • Приложение Б (справочное) Классификация горячих цехов и ориентировочные значения* коэффициента одновременности работы кухонного оборудования
  • Библиография
Расположен в:
  Производственно-отраслевые стандарты

Читать текст "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания"

2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Р НП АВОК 7.3-2007, Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания,