Настоящие рекомендации предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании и Германии.
Наименование документа: | Р НП АВОК 7.3-2007 |
Тип документа: | Р НП АВОК |
Статус документа: | действующий (Введены впервые) |
Название рус.: | Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата введения в действие: | 01.09.2007 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Разработан в: | ГУП "Моспроект-2" НП "АВОК" фирма "Халтон" ООО "Эркон"
|
Утверждён в: | НП "АВОК" (06.06.2007)
|
Опубликован в: | ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС" № 2007 |
Оглавление: | - 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Общие положения
- 5 Вытяжные системы
- 6 Механические фильтры
- 7 Расчет воздушного баланса помещения
- 8 Воздуховоды
- 9 Вентиляторы
- 10 Требования к системе пожарной безопасности
- 11 Пример расчета
- Приложение А (справочное) Тепло - и влаговыделения кухонного оборудования
- Приложение Б (справочное) Классификация горячих цехов и ориентировочные значения* коэффициента одновременности работы кухонного оборудования
- Библиография
|
Расположен в: | Производственно-отраслевые стандарты
|
|