Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

МУ 339 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности

Настоящие методические указания предназначены для специалистов санитарно-эпидемиологических станций и имеют своей целью повышение эффективности государственного санитарного надзора за предприятиями молочной промышленности, предупреждение заболеваний населения, связанных с потреблением молока и молочных продуктов. Методические указания не охватывают всего комплекса мероприятий, проводимых санитарно-эпидемиологической службой при контроле за получением, обработкой, переработкой и реализацией молока, а обращают внимание специалистов на основные (узловые) моменты контроля за соблюдением санитарно-гигиенических требований и технологии производства, за организацией лабораторного контроля на предприятиях молочной промышленности.
Наименование документа:МУ 339
Тип документа:МУ
Статус документа:действующий
Название рус.:Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:27.12.1982
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (27.12.1982)
Опубликован в: № 1982
Оглавление:
  • I. Гигиенические требования к устройству предприятий молочной промышленности
  • II. Гигиенические требования к водоснабжению и канализации
  • III. Гигиенические требования к основным технологическим процессам
  • IV. Гигиенические требования к производству пастеризованного коровьего молока
  • V. Гигиенические требования к производству кисломолочных продуктов
  • VI. Требования к санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности
  • VII. Требования к личной гигиене работников предприятий молочной промышленности
  • VIII. Контроль за качеством выпускаемой продукции
  • Приложение Схема санитарного обследования предприятия молочной промышленности
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. МУ 339, Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности,