Целью данной работы является разработка системы управления качеством услуг в гостиничном хозяйстве с учетом специфики эксплуатационной деятельности этой отрасли коммунального хозяйства.
Наименование документа: | Рекомендации |
Тип документа: | Рекомендации |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Рекомендации по разработке системы управления качеством продукции (услуг) на уровне предприятий гостиничного хозяйства |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата введения в действие: | 07.09.1983 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Разработан в: | АКХ им. К. Д. Памфилова
|
Утверждён в: | Минжилкомхоз РСФСР (07.09.1983)
|
Опубликован в: | Стройиздат № 1986 |
Оглавление: | - ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БАЗА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
- 3. ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ КС УКУ
- 4. ПЛАНИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА
- 5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
- 6. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Пример приказа по предприятию об организации работ по разработке системы и созданию координационно-рабочей группы
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Пример типового изложения о координационно-рабочей группе
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Пример программы технической учебы руководителей и ведущих специалистов предприятия, участвующих в разработке документации КС УКУ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Форма технического задания на КС УКУ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Форма технического проекта КС УКУ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 6 Титульный лист рабочего проекта КС УКУ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 7 Типовые стандарты предприятия
|
Расположен в: | Нормативные документы ЖКХ
|
|