Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

4086-86 - Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.
Наименование документа:4086-86
Статус документа:действующий
Название рус.:Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:28.03.1986
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986)
Опубликован в: № 1986
Оглавление:
  • Общие положения
  • Требования к технологическим процессам
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. 4086-86, Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями,