Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

962-72 - Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи

Настоящие Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Наименование документа:962-72
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:04.04.1972
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный санитарный врач СССР (04.04.1972)
Опубликован в: № 1972
Что заменяет:   Санитарные правила для предприятий плодоовощной и консервной промышленности (утв. 1953 г.)
Оглавление:
  • 1. Санитарные требования к территории
  • 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
  • 3. Санитарные требования к освещению
  • 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
  • 5. Санитарные требования к производственным помещениям
  • 6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции
  • 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам
  • 8. Санитарные требования к производственному оборудованию
  • 9. Санитарные требования к складам готовой продукции
  • 10. Санитарные требования к технологическому процессу
  • 11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям
  • 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
  • 13. Личная гигиена
  • 14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. 962-72, Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи,