Строительный каталог - главная страницаВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленностиНастоящие нормы обязательны для организаций, разрабатывающих проекты на строительство новых, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий молочной промышленности, а также для организаций, осуществляющих строительство этих предприятий и утверждающих проектно-сметную документацию.
В нормы включены основные положения и нормативы по разработке технологической части проектов, а также специальные требования технологического процесса к проектированию заданий, сооружений, инженерного обеспечения предприятий молочной промышленности, не предусмотренные действующими нормами. Наименование документа: | ВНТП 645/1618-92 | Тип документа: | ВНТП | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата введения в действие: | 01.07.1992 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Разработан в: | Гипромясомолпром
| Утверждён в: | Ассоциация Агропромнаучпроект при Минсельхозе РФ (07.04.1992)
| Опубликован в: | Гипромясомолпром № 1992 | Что заменяет: | ВНТП 645/1347-85 Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности (с изменением № 1)
| Оглавление: | - 1. Общие положения.
- 2. Производственные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий, оборудования
- 3. Нормы размещения и нормы рабочей площади оборудования, трубопроводов
- 4. Нормы расхода сырья, тепла и электроэнергии
- 5. Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции. Нормативы подсобных помещений
- 6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих
- 7. Категория производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
- 8. Специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре и влажности.
- 9. Уровень механизации и автоматизации технологических процессов.
- 10. Нормы использования и хранения вторичного сырья
- 11. Технико-экономические показатели
- Приложение I. Ассортимент выпускаемой продукции по предприятиям молочной промышленности
| Расположен в: | Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
| |
|
|