Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

НТП АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий

Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь строящихся, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий, а также цехов и участков по производству кондитерских изделий мощностью от 0,25 до 3,5 тыс. т в год. Впредь до вступления в силу соответствующих технических регламентов осуществлять применение настоящих норм технологического проектирования в добровольном порядке, за исключением обязательных требований, обеспечивающих достижение целей законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (Федеральный закон о техническом регулировании от 27 декабря 2002 г., № 184-ФЗ).
Наименование документа:НТП АПК 1.20.02.001-04
Тип документа:НТП АПК
Статус документа:действующий (Разработаны впервые)
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.10.2004
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ФГНУ НПЦ "Гипронисельхоз"
Утверждён в:Минсельхоз России (01.10.2004)
Опубликован в:ФГНУ НПЦ "Гипронисельхоз" № 2004
ОАО "Гипропищепром-1" № 0
Оглавление:
  • 1. Общие положения.
  • 2. Нормативные ссылки.
  • 3. Термины и определения
  • 4. Номенклатура кондитерских изделий.
  • 5. Здания и помещения кондитерских предприятий.
  • 5.1. Производственные помещения.
  • 5.2. Склады сырья, готовой продукции и тароупаковочных материалов.
  • 5.3. Бытовые помещения.
  • 6. Требования к технологии изготовления кондитерских изделий.
  • 6.1. Требования к технологической части.
  • 6.2. Производство карамели.
  • 6.3. Производство драже.
  • 6.4. Производство конфет.
  • 6.5. Производство шоколадных изделий.
  • 6.6. Пастило-мармеладное производство.
  • 6.7. Производство халвы.
  • 6.8. Производство мучных кондитерских изделий.
  • 7. Примерные нормативы потребности и запасов сырья.
  • 8. Примерные нормативы хранения готовой продукции и тароупаковочных материалов.
  • 9. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям.
  • 10. Отопление, вентиляция и кондиционирование.
  • 11. Аспирация.
  • 12. Теплоснабжение и пароснабжение.
  • 13. Холодоснабжение и снабжение сжатым воздухом.
  • 14. Водоснабжение и канализация.
  • 15. Механизация производственных процессов.
  • 16. Электроснабжение. Силовое электрооборудование. Освещение.
  • 17. Заземление и зануление силового и осветительного оборудования.
  • 18. Молниезащита.
  • 19. Автоматизация производства.
  • 20. Связь и сигнализация.
  • 21. Противопожарные требования.
  • 22. Охрана и безопасность труда.
  • 23. Охрана окружающей среды.
  • Приложение А. Термины и определения.
  • Приложение Б. Технологическое оборудование, нормативы на 1 т готовой продукции, площади подсобных помещений и нормы складирования сырья, готовой продукции и таро-упаковочных материалов.
  • Приложение В. Расход тары и упаковочных материалов.
  • Приложение Г. Внутренние расчеты температуры и относительная влажность, рекомендуемые типы покрытий полов и характеристика внутренней отделки помещений кондитерских предприятий.
  • Приложение Д. Схемы вентиляции в производственных, подсобных и складских помещениях.
  • Приложение Е. Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд.
  • Приложение Ж. Расчетные коэффициенты использования и мощности потребителей электроэнергии. Нормы освещенности помещений.
  • Приложение И. Количество пыли, выбрасываемой в атмосферу.
  • Приложение К. Размеры санитарно-защитной зоны.
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Проектирование предприятий сельского хозяйства

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. НТП АПК 1.20.02.001-04, Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий,