Строительный каталог - главная страница
4261-87 - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктовНастоящие ветеринарно-санитарные правила распространяются на все действующие предприятия (цехи) переработки птицы и производства яйцепродуктов Госагропрома СССР. Правила включают ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к содержанию и эксплуатации предприятий, технологического оборудования по производству мяса птицы и продуктов из мяса птицы, мороженых и сухих яйцепродуктов, первичной обработке перопухового сырья и направлены на предупреждение поступления недоброкачественного сырья и снижения санитарного качества вырабатываемых птицепродуктов, недопущение распространения через вырабатываемую продукцию инфекционных заболеваний, пищевых токсикоинфекций и интоксикаций.
|
Навигационное меню:
Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани |