Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортирования и оборота, а также при их разработке и постановке на производство. Санитарные правила не распространяются на бутилированные и минеральные воды, бактериальные закваски, стартовые культуры, биологически активные добавки к пище. Санитарные правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Наименование документа:СанПиН 2.3.2.1324-03
Тип документа:СанПиН
Статус документа:действующий (Зарегистрированы в Минюсте РФ 6 июня 2003 г. № 4654.)
Название рус.:Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:25.06.2003
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (21.05.2003)
Опубликован в:Минздрав России № 2003
Что заменяет:  СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. СанПиН 2.3.2.1324-03, Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов,