Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВНТП 540/697-91 - Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

Настоящие нормы распространяются для применения при разработке проектов новых, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий мясной промышленности. Нормы разработаны с учетом прогрессивных решений типовых проектов, опыта работы передовых отечественных и зарубежных предприятий, мероприятий по снижению сметной стоимости строительства и повышению эффективности производства.
Наименование документа:ВНТП 540/697-91
Тип документа:ВНТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:07.04.1992
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Гипромясомолпром
Утверждён в:Главагропромнаучпроект (01.01.1991)
Опубликован в:Гипромясомолпром № 1991
Что заменяет:  ВНТП 532/739-85 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
Оглавление:
  • 1. Общие указания
  • 2. Оптимальные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий
  • 3. Отдельные требования, нормативы и положения по расчету площадей
  • 4. Нормы выходов продукции при первичной переработке скота; укрупненные нормы расхода мяса на костях на производство колбасных изделий, полуфабрикатов; нормы расхода воды, пара, электроэнергии
  • 5. Нормы запасов и складирования готовой продукции, основных и вспомогательных материалов, полуфабрикатов.
  • 6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих
  • 7.Категории зданий и помещений по взрывопожарной и пожарной опасности
  • 8. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ технологического процесса к зданиям и оборудованию по температуре и влажности
  • 9. Уровень автоматизации и механизации технологических процессов
  • 10. Нормы использования и хранения отходов и попутных материалов приведены в таб.37
  • 11. Примерный ассортимент выпускаемой продукции на предприятиях мясной промышленности
  • 12. Технико-экономические показатели проектов мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов приведены в таблице 41
  • 13. Перечень действующих приказов, инструкций, указаний, требований, нормативов и других материалов, используемых при разработке проектов предприятий мясной промышленностиХ)
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Проектирование предприятий сельского хозяйства

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ВНТП 540/697-91, Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности,