Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

Настоящие «Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности» регламентируют основные требования технологического процесса, нормативы по организации производства, специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию, а также требования, предъявляемые к охране окружающей среды. Настоящие Нормы проектирования предназначены для проектных, строительных организаций, связанных с проектированием и строительством новых, расширением и реконструкцией действующих предприятий кондитерской промышленности, а также органов, утверждающих проектно-сметную документацию.
Наименование документа:ВНТП 21-92
Тип документа:ВНТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Гипропищепром-1
Утверждён в:Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР (09.10.1991)
Опубликован в:Роскомхлебопродукт № 1992
Что заменяет:  ВНТП 21-88 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
Оглавление:
  • 1. Основные положения
  • 2. Проектная мощность, фонды времени и режимы работы предприятий и оборудования
  • 3. Специализация и кооперирование производства
  • 4. Основные требования к разработке технологической части
  • 5. Нормы расхода сырья и тароупаковочных материалов
  • 6. Нормы запасов, складирования сырья, готовой продукции и других материалов
  • 7. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
  • 8. Нормативы подсобно-производственных цехов и помещений
  • 9. Классификация основных производственных процессов кондитерской промышленности и подсобных служб по санитарной характеристике
  • 10. Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
  • 11. Категории помещений по взрывопожарной, пожарной опасности и классы взрывоопасных и пожароопасных зон
  • 12. Специальные требования технологического процесса
  • 13. Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих, организация труда
  • 14. Охрана труда
  • Приложение 1. Расход основного сырья на 1 т готовой продукции по основным видам изделий
  • Приложение 2. Расход тары и упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
  • Приложение 3. Уровень автоматизации основного производства
  • Приложение 4. Нормы складирования сырья
  • Приложение 5. Нормы складирования готовой продукции
  • Приложение 6. Нормы складирования тароупаковочных материалов
  • Приложение 7. Нормы укладки готовой; продукции в контейнеры
  • Приложение 8. Величины выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от отдельных видов технологического оборудования
  • Приложение 9. Производительность основного технологического оборудования и нормы рабочей площади
  • Приложение 10. Состав и площадь подсобных цеховых помещений
  • Приложение 11. Состав и площадь помещений центральной химической лаборатории, м2
  • Приложение 12. Штат центральной химической лаборатории
  • приложение 13. Перечень оборудования центральной химической лаборатории
  • Приложение 14. Перечень оборудования микробиологического отделения
  • Приложение 15. Ориентировочный состав и площади помещений ремонтных мастерских
  • Приложение 16. Ориентировочный штат рабочих ремонтных мастерских
  • Приложение 17. Перечень оборудования ремонтных мастерских
  • Приложение 18. Численность ИТР и служащих общефабричного персонала
  • Приложение 19. Численность и профессионально-квалификационный состав работающих на кондитерских предприятиях
  • Приложение 20. Схемы вентиляции в производственных, подсобных и складских помещениях
  • Приложение 21. Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений кондитерских фабрик
  • Приложение 22. Характеристика внутренней отделки помещений кондитерских фабрик
  • Приложение 23. Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений кондитерской фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления
  • Приложение 24 Укрупненные показатели по карамельному, конфетному, бисквитному, шоколадному, пастиломармеладному и халвичному производствам
  • Приложение 25. Укрупненные показатели по кондитерским фабрикам
  • Приложение 26. Тепловыделения и влаговыделения в помещения от основного технологического оборудования
  • Приложение 27. Объем воздуха, удаляемого местными отсосами
  • Приложение 28. Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд
  • Приложение 29. Расход холода по основным потребителям
  • Приложение 30. Расход пара по основному технологическому оборудованию
  • Приложение 31. Расход воды по основному технологическому оборудованию
  • Приложение 32. Нормы минимальной освещенности помещений
  • Приложение 33. Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон по ПУЭ и характеристика среды в помещениях
  • Приложение 34. Расчетные коэффициенты использования и мощности потребителей электроэнергии
  • Приложение 35. Перечень рабочих, складских, подсобных и вспомогательных помещений
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Проектирование предприятий сельского хозяйства

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ВНТП 21-92, Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности,