Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ПОТ Р О-97300-05-95 - Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности

Правила по охране труда распространяются на все предприятия, учреждения и организации всех форм собственности независимо от сферы хозяйственной деятельности и ведомственной подчиненности, работодателей, работников, состоящих с работодателями в трудовых отношениях, занятых производством пищевых концентратов, сушеных овощей, картофеля и плодов. Правила содержат нормативные требования по охране труда, обязательные для исполнения при проектировании, изготовлении, пуско-наладочных работах, эксплуатации производственного оборудования, организации и осуществлении производственных процессов, отдельных видов работ, а также при транспортировании, хранении, применении исходных материалов, готовой продукции, отходов производства и т.
Наименование документа:ПОТ Р О-97300-05-95
Тип документа:ПОТ Р
Статус документа:действующий
Название рус.:Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:28.08.1995
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:ВНИИ охраны труда Минсельхозпрода России
Утверждён в:Минсельхозпрод России (28.08.1995)
Опубликован в:ЦОТПБСП № 2001
Что заменяет:   Материалы ЦК по применению, хранению, проверке СИЗ на предприятиях консервной, овощесушильной, пищеконцентратной промышленности (ЦК профсоюза рабочих пищевой промышленности 1981 г.)
   Правила техники безопасности и производственной санитарии в пищеконцентратной и овощесушильной промышленности (Минпищепром СССР 29.12.72)
Оглавление:
  • 1 Общие требования
  • 2 Требования безопасности к производственным процессам и к производственному оборудованию
  • 3 Требования безопасности к производственным помещениям
  • 4 Требования безопасности к производственным площадкам
  • 5 Требования безопасности к исходным материалам, заготовкам и полуфабрикатам
  • 6 Требования безопасности к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
  • 7 Требования безопасности к способам хранения и транспортирования исходных материалов, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства
  • 8 Режимы труда и отдыха
  • 9 Требования к профессиональному отбору и проверке знаний по охране труда
  • 10 Требования к применению средств защиты
  • 11 Ответственность за нарушение правил по охране труда
  • Приложения
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по охране труда

Читать текст "Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ПОТ Р О-97300-05-95, Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности,