Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

СП 3.5.1378-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности

Санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению работ и услуг, включающих разработку, испытание, производство, хранение, транспортирование, реализацию, применение и утилизацию средств, оборудования, материалов для дезинфекции, стерилизации, дезинсекции, дератизации, а также контроль за эффективностью и безопасностью этих работ и услуг.
Наименование документа:СП 3.5.1378-03
Тип документа:СП
Статус документа:действующий
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:30.06.2003
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Минздрав России
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
НИИ дезинфектологии
Центр госсанэпиднадзора в Республике Коми
Московский городской центр дезинфекции
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (07.06.2003)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2003
Что заменяет:  СП 3.5.675-96 Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью
Оглавление:
  • 1 Область применения
  • 2 Требования к организации дезинфекционной деятельности
  • 3 Требования к осуществлению дезинсекционной деятельности
  • 4 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности на отдельных объектах
  • 4.1 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в лечебно-профилактических учреждениях
  • 4.2 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в образовательных учрежениях для детей и подростков
  • 4.3 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в жилых домах, гостиницах, общежитиях
  • 4.4 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в организациях продовольственной торговли, общественного питания, пищевой промышленности
  • 5 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за проведением дезинфекционных мероприятий
  • Приложение Термины и определения
  • Библиографические данные
Расположен в:
  Нормативные документы по надзору в области строительства
  Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору

Читать текст "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. СП 3.5.1378-03, Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности,