Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности

Нормы распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий разных форм собственности в соответствии с законодательством РФ, зданий и сооружений плодоовощной консервной промышленности, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий.
Наименование документа:ВНТП 12-94К
Тип документа:ВНТП
Статус документа:действующий
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.10.1994
Дата добавления в базу:01.02.2009
Разработан в:АО "Севкавпищепромпроект"
Утверждён в:Минсельхозпрод России (27.09.1994)
Опубликован в:АО "Севкавпищепромпроект" № 1994
Что заменяет:  ВНТП 12-91К Временные нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
Оглавление:
  • 1 Общие положения
  • 2 Классификация производств
  • 3 Проектная мощность и режим работы предприятия
  • 4 Основные нормативы для разработки технологической части проекта
  • 5 Технологическое оборудование и оргтехоснастка
  • 6 Механизация трудоемких операций в технологических линиях и на погрузочно-разгрузочных транспортно-складских (ПРТС) работах
  • 7 Техника безопасности. Промышленная санитария
  • 8 Потребность в воде, тепловой и электрической энергии на технологические нужды
  • 9 Штаты производственных работчих, ИТР и служащих
  • 10 Склады
  • 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
  • 12 Производственная лаборатория
  • 13 Технологические требования к архитектурно-строительной, санитарно-технической и другим частям проекта
  • 13.1 Генеральный план и транспорт
  • 13.2 Объемно-планировочные решения и выбор конструктивных элементов
  • 13.3 Административные и бытовые помещения
  • 13.4 Электроснабжение и электрооборудование
  • 13.5 Электроосвещение
  • 13.6 Водоснабжение и канализация
  • 13.7 Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
  • 13.8 Теплоснабжение, технологическое пароснабжение
  • 14 Автоматизация производственных процессов и управления производством
  • 15 Связь и сигнализация
  • 16 Противопожарные мероприятия
  • 17 Охрана окружающей среды
  • Приложения
  • 1 Схемы структурного управления предприятиями
  • 2 Базовое содержание сухих веществ для концентрированных продуктов
  • 3 Коэффициенты пересчета для консервной продукции, учитываемой по объему
  • 4 Затраты времени на очистку, мойку, обработку моющими средствами и антимикробными препаратами, смазку, регулировку и оттайку основного технологического оборудования
  • 5 Норматив годового фонда времени в полнозагруженных сменах
  • 6 Тара для расфасовки консервов
  • 7 Нормы потерь стеклянной консервной тары при транспортировании, хранении и в производстве
  • 8 Тара упаковочная
  • 9 Нормы расхода сырья на 1 т сухофруктов
  • 10 Основное технологическое оборудование предприятий консервной промышленности и его технические показатели
  • 11 Вместимость одной сетки вертикального автоклава
  • 12 Физические свойства сырья
  • 13 Ориентировочные нормы потребности в воде на технологические нужды
  • 14 Ориентировочные нормы потребности в тепловой и электрической энергии на технологические нужды
  • 15 Технологическая трудоемкость производства
  • 16 Ориентировочные штаты ИТР и служащих основного производства предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • 17 Предельные сроки хранения плодово-овощного и фруктово-ягодного сырья
  • 18 Нормы складирования сырья, тароупаковочных материалов и готовой продукции
  • 19 Характеристика бестарных пакетов готовой продукции, удельная вместимость складов
  • 20 Нормы размещения консервной продукции в таре-оборудовании и складирования тары-оборудования
  • 21 Ориентировочные характеристики ремонтных мастерских
  • 22 Состав и площади помещений производственной лаборатории
  • 23 Основное оборудование и мебель производственной лаборатории
  • 24 Характеристика внутренней отделки помещений
  • 25 Категории основных электроприемников по надежности электроснабжения
  • 26 Расчетные коэффициенты спроса и мощности электроприемников
  • 27 Классификация помещений по правилам устройства электроустановок, а также по взрывопожарной и пожарной безопасности по ОНТП 24-86
  • 28 Нормы искусственной освещенности
  • 29 Удельные количества загрязнений, поступающих в сточные воды при первичной подготовке плодоовощного сырья, г/т
  • 30 Удельное количество загрязнений, переходящих в сточные воды при бланшировании сырья
  • 31 Средние значения удельного количества загрязнений, поступающих в сточные воды при стерилизации консервов
  • 32 Удельное количество загрязнений, поступающих в стоки при мойке стеклянной тары
  • 33 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха, принимаемые для расчета строительных конструкций
  • 34 Тепловыделения от технологического оборудования
  • 35 Влаговыделения от технологического оборудования
  • 36 Наименование отходов и рекомендации по их использованию
  • 37 Вредные вещества, выделяемые технологическим оборудованием
  • 38 Ориентировочные нормы загрузки транспорта овощными, фруктовыми и мясными консервами и соками, упакованными в деревянные и картонные ящики (масса брутто), при перевозках в железнодорожных вагонах
  • 39 Ориентировочная производительность двухкорзиночных вертикальных автоклавов для стерилизации консервов
  • 40 Коэффициент трения о стенки труб желобов и углы естественного откоса пищевых материалов
  • 41 Нормы расхода моющих и дезинфицирующих веществ для производства консервов (без учета мойки тары)
  • 42 Классификация помещений по видам полезной площади
  • 43 Средняя масса нетто консервов в металлической и консервной таре
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Прочие документы

Читать текст "Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ВНТП 12-94К, Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности,