Строительный каталог - главная страницаВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленностиНормы распространяются на проектно-сметную документацию для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих предприятий разных форм собственности в соответствии с законодательством РФ, зданий и сооружений плодоовощной консервной промышленности, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства предприятий. Наименование документа: | ВНТП 12-94К | Тип документа: | ВНТП | Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | Дата введения в действие: | 01.10.1994 | Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Разработан в: | АО "Севкавпищепромпроект"
| Утверждён в: | Минсельхозпрод России (27.09.1994)
| Опубликован в: | АО "Севкавпищепромпроект" № 1994 | Что заменяет: | ВНТП 12-91К Временные нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
| Оглавление: | - 1 Общие положения
- 2 Классификация производств
- 3 Проектная мощность и режим работы предприятия
- 4 Основные нормативы для разработки технологической части проекта
- 5 Технологическое оборудование и оргтехоснастка
- 6 Механизация трудоемких операций в технологических линиях и на погрузочно-разгрузочных транспортно-складских (ПРТС) работах
- 7 Техника безопасности. Промышленная санитария
- 8 Потребность в воде, тепловой и электрической энергии на технологические нужды
- 9 Штаты производственных работчих, ИТР и служащих
- 10 Склады
- 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
- 12 Производственная лаборатория
- 13 Технологические требования к архитектурно-строительной, санитарно-технической и другим частям проекта
- 13.1 Генеральный план и транспорт
- 13.2 Объемно-планировочные решения и выбор конструктивных элементов
- 13.3 Административные и бытовые помещения
- 13.4 Электроснабжение и электрооборудование
- 13.5 Электроосвещение
- 13.6 Водоснабжение и канализация
- 13.7 Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
- 13.8 Теплоснабжение, технологическое пароснабжение
- 14 Автоматизация производственных процессов и управления производством
- 15 Связь и сигнализация
- 16 Противопожарные мероприятия
- 17 Охрана окружающей среды
- Приложения
- 1 Схемы структурного управления предприятиями
- 2 Базовое содержание сухих веществ для концентрированных продуктов
- 3 Коэффициенты пересчета для консервной продукции, учитываемой по объему
- 4 Затраты времени на очистку, мойку, обработку моющими средствами и антимикробными препаратами, смазку, регулировку и оттайку основного технологического оборудования
- 5 Норматив годового фонда времени в полнозагруженных сменах
- 6 Тара для расфасовки консервов
- 7 Нормы потерь стеклянной консервной тары при транспортировании, хранении и в производстве
- 8 Тара упаковочная
- 9 Нормы расхода сырья на 1 т сухофруктов
- 10 Основное технологическое оборудование предприятий консервной промышленности и его технические показатели
- 11 Вместимость одной сетки вертикального автоклава
- 12 Физические свойства сырья
- 13 Ориентировочные нормы потребности в воде на технологические нужды
- 14 Ориентировочные нормы потребности в тепловой и электрической энергии на технологические нужды
- 15 Технологическая трудоемкость производства
- 16 Ориентировочные штаты ИТР и служащих основного производства предприятий плодоовощной консервной промышленности
- 17 Предельные сроки хранения плодово-овощного и фруктово-ягодного сырья
- 18 Нормы складирования сырья, тароупаковочных материалов и готовой продукции
- 19 Характеристика бестарных пакетов готовой продукции, удельная вместимость складов
- 20 Нормы размещения консервной продукции в таре-оборудовании и складирования тары-оборудования
- 21 Ориентировочные характеристики ремонтных мастерских
- 22 Состав и площади помещений производственной лаборатории
- 23 Основное оборудование и мебель производственной лаборатории
- 24 Характеристика внутренней отделки помещений
- 25 Категории основных электроприемников по надежности электроснабжения
- 26 Расчетные коэффициенты спроса и мощности электроприемников
- 27 Классификация помещений по правилам устройства электроустановок, а также по взрывопожарной и пожарной безопасности по ОНТП 24-86
- 28 Нормы искусственной освещенности
- 29 Удельные количества загрязнений, поступающих в сточные воды при первичной подготовке плодоовощного сырья, г/т
- 30 Удельное количество загрязнений, переходящих в сточные воды при бланшировании сырья
- 31 Средние значения удельного количества загрязнений, поступающих в сточные воды при стерилизации консервов
- 32 Удельное количество загрязнений, поступающих в стоки при мойке стеклянной тары
- 33 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха, принимаемые для расчета строительных конструкций
- 34 Тепловыделения от технологического оборудования
- 35 Влаговыделения от технологического оборудования
- 36 Наименование отходов и рекомендации по их использованию
- 37 Вредные вещества, выделяемые технологическим оборудованием
- 38 Ориентировочные нормы загрузки транспорта овощными, фруктовыми и мясными консервами и соками, упакованными в деревянные и картонные ящики (масса брутто), при перевозках в железнодорожных вагонах
- 39 Ориентировочная производительность двухкорзиночных вертикальных автоклавов для стерилизации консервов
- 40 Коэффициент трения о стенки труб желобов и углы естественного откоса пищевых материалов
- 41 Нормы расхода моющих и дезинфицирующих веществ для производства консервов (без учета мойки тары)
- 42 Классификация помещений по видам полезной площади
- 43 Средняя масса нетто консервов в металлической и консервной таре
| Расположен в: | Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Прочие документы
| |
|
|