Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется.
Наименование документа:ГОСТ 18158-72
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий
Название рус.:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1974
Дата добавления в базу:01.02.2009
Утверждён в:Госстандарт СССР (06.10.1972)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Производство мясных продуктов. Термины и определения"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 18158-72, Производство мясных продуктов. Термины и определения,