Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ГОСТ 16367-86* - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Наименование документа:ГОСТ 16367-86*
Тип документа:ГОСТ
Статус документа:действующий (Утратил силу на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52313-2005 (ИУС 5-2005). Прекращено применение на территории РФ ГОСТ 16367-86 в части разделов "Убой и переработка" (пп. 1-38, 40-43) и "Дефекты тушек птиц" (пп. 44-54). Действует ГОСТ Р 52469-2005 (ИУС 4-2006).)
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Разработан в:Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (19.12.1986)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Поправки и изменения:№1 от 01.01.1992, опубликовано в издании «ИУС 1-92»
Что заменяет:  ГОСТ 16367-70
Чем заменён:    ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения (кроме пп. 1-22, 24, 25, 33, 34, 39-54, 73-80)
Расположен в:
  Другие национальные стандарты
  01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
  67 Производство пищевых продуктов

Читать текст "Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 16367-86*, Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения,