Строительный каталог - главная страница
Мос МУ 2.3.4.003-2002 - Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. МосквыНастоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
|
Навигационное меню:
Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани |