Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Строительный каталог - главная страница

ОНТП 6-88 - Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции

Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции в системе агропромышленного комплекса.
Наименование документа:ОНТП 6-88
Тип документа:ОНТП
Статус документа:не действует
Название рус.:Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Разработан в:Гипронисельхоз Госагропрома СССР
НИИ овощного хозяйства
НИИ картофельного хозяйства
ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур
Институт садоводства им. Мичурина
Литовская сельскохозяйственная академия
Утверждён в:Госагропром СССР (01.01.1988)
Минторг СССР (01.01.1988)
Опубликован в:ОНТИ института "Гипронисельпром" № 1989
Что заменяет:  ОНТП 6-86 Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Чем заменён:    НТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Оглавление:
  • 1 Общие положения
  • 2 Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции, нормативы складских и подсобных помещений
  • 2.1 Нормы потребления и нормы запасов плодоовощной продукции
  • 2.2 Способы хранения и складирования продукции
  • 2.3 Тара и упаковка
  • 2.4 Номенклатура предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • 2.5 Состав зданий, сооружений, помещений предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • 3 Специальные требования технологических процессов к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре, чистоте, влажности, скорости движения воздуха и составу газовой среды, уровню шума и вибрации
  • 3.1 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий и сооружений
  • 3.2 Температурно-влажностные и газовые режимы
  • 3.3 Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред
  • 3.4 Техника безопасности, промышленная санитария и охрана окружающей среды
  • 4 Нормы расхода и требования к параметрам и качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, топлива, запчастей, воды, электроэнергии, пара, воздуха, кислорода и др.
  • 4.1 Требования к параметрам и качеству сырья
  • 4.2 Расчетные нормы потерь продукции при хранении
  • 4.3 Нормы расхода основных и вспомогательных материалов
  • 4.4 Нормы расхода электроэнергии
  • 5 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов
  • 5.1 Комплексная механизация технологических процессов, системы машин и оборудования хранилищ, холодильников, цехов обработки продукции
  • 5.2 Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура
  • 5.3 Требования к слаботочным устройствам
  • 6 Нормы размещения и нормы рабочей площади
  • 7 Фонды времени и режимы работы машин, оборудования, предприятий
  • 8 Категории производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
  • 9 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих, нормы бытового обслуживания
  • 10 Термины и определения
  • Приложения
Расположен в:
  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
  Проектирование предприятий сельского хозяйства

Читать текст "Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции"

Навигационное меню:      Каталог стандартов (ГОСТы)
Затирочные машины в аренду в казани Болгарки в аренду в Казани
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ОНТП 6-88, Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции,