Оглавление: | - 1 Общие положения
- 2 Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции, нормативы складских и подсобных помещений
- 2.1 Нормы потребления и нормы запасов плодоовощной продукции
- 2.2 Способы хранения и складирования продукции
- 2.3 Тара и упаковка
- 2.4 Номенклатура предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
- 2.5 Состав зданий, сооружений, помещений предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
- 3 Специальные требования технологических процессов к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре, чистоте, влажности, скорости движения воздуха и составу газовой среды, уровню шума и вибрации
- 3.1 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий и сооружений
- 3.2 Температурно-влажностные и газовые режимы
- 3.3 Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред
- 3.4 Техника безопасности, промышленная санитария и охрана окружающей среды
- 4 Нормы расхода и требования к параметрам и качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, топлива, запчастей, воды, электроэнергии, пара, воздуха, кислорода и др.
- 4.1 Требования к параметрам и качеству сырья
- 4.2 Расчетные нормы потерь продукции при хранении
- 4.3 Нормы расхода основных и вспомогательных материалов
- 4.4 Нормы расхода электроэнергии
- 5 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов
- 5.1 Комплексная механизация технологических процессов, системы машин и оборудования хранилищ, холодильников, цехов обработки продукции
- 5.2 Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура
- 5.3 Требования к слаботочным устройствам
- 6 Нормы размещения и нормы рабочей площади
- 7 Фонды времени и режимы работы машин, оборудования, предприятий
- 8 Категории производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
- 9 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих, нормы бытового обслуживания
- 10 Термины и определения
- Приложения
|