Другие национальные стандартыДругие национальные стандарты
Подкатегории категории Другие национальные стандарты: 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация 03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт 07 Математика. Естественные науки 11 Здравоохранение 13 Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность 17 Метрология и измерения. Физические явления 19 Испытания 21 Механические системы и устройства общего назначения 23 Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения 25 Машиностроение 27 Энергетика и теплотехника 29 Электротехника 31 Электроника 33 Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника 35 Информационные технологии. Машины конторские 37 Технология получения изображений 39 Точная механика. Ювелирное дело 43 Дорожно-транспортная техника 45 Железнодорожная техника 47 Судостроение и морские сооружения 49 Авиационная и космическая техника 53 Подъемно-транспортное оборудование 55 Упаковка и размещение грузов 59 Текстильное и кожевенное производство 61 Швейная промышленность 65 Сельское хозяйство 67 Производство пищевых продуктов 71 Химическая промышленность 73 Горное дело и полезные ископаемые 75 Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства 77 Металлургия 79 Технология переработки древесины 81 Стекольная и керамическая промышленность 83 Резиновая, резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность 85 Целлюлозно-бумажная промышленность 87 Лакокрасочная промышленность 91 Строительные материалы и строительство 93 Гражданское строительство 97 Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
ГОСТ 11694-66** Жмых конопляный. Технические условия |
Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли. Жмых предназначается для кормовых целей. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.07.1966 |
ГОСТ 269-66* Резина. Общие требования к проведению физико-механических испытаний |
Стандарт устанавливает общие требования к образцам, проведению испытаний и обработке результатов физико-механических испытаний резин, резин в сочетании с другими материалами (тканью, металлом и др.), губчатых резин, пенорезин, латексных материалов и изделий из указанных материалов. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.07.1966 |
ГОСТ 11830-66 Строительные материалы. Нормы точности взвешивания. |
Настоящий стандарт устанавливает норму точности взвешивания на вагонных весах строительных материалов (извести, гипса строительного, мела молотого, цемента и муки известняковой) при перевозке их железнодорожным транспортом. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.04.1966 |
ГОСТ 11512-65* Битумы нефтяные. Метод определения зольности |
Стандарт устанавливает метод определения зольности нефтяных битумов. Метод заключается в сжигании битума и прокаливании твердого остатка до постоянной массы. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 4004-64* Слитки алюминиевые для проволоки. Технические условия |
Стандарт распространяется на слитки, отливаемые из первичного алюминия и предназначаемые для изготовления проволоки для проводов и кабелей, а также проволоки для сварочных и других целей. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 11049-64** Шрот кукурузный. Технические условия |
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей.
Шрот предназначается для кормовых целей. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 11201-65** Жмых арахисовый. Технические условия |
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 11202-65* Жмых сурепный. Технические условия |
Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 11203-65** Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 2477-65* Нефть и нефтепродукты. Метод определения содержания воды |
Настоящий стандарт устанавливает метод определения воды в нефти, жидких нефтепродуктах, пластичных смазках, парафинах, церезинах, восках, гудронах и битумах.
Сущность метода состоит в нагревании пробы нефтепродукта с нерастворимым в воде растворителем и измерении объема сконденсированной воды.
Стандарт не распространяется на битумные эмульсии. |
Дата актуализации текста: 01.10.2008 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1966 |
ГОСТ 2939-63 Газы. Условия для определения объема |
Стандарт распространяется на газы и устанавливает условия для определения их объема при взаимных расчетах с потребителями. |
Дата актуализации текста: 08.10.2010 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: | Дата введения: 01.01.1964 |
Страницы: «« « 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 »
|
|